19/05/16
Nutrição
POR:

Aveia: adote já!

 

 

aveia

Gente,

Eu estou tão gostando de comer aveia, que resolvi dividir com vocês essa dica da nutricionista Liane Schwartz, CRN 37100, da clínica BodyHealth, shopping Eldorado.

Eu coloco 3 colheres de sopa no meu café com leite. Algo simples, mas gostoso e benéfico!

Beijos.

DICA:

O consumo da aveia intensifica a ação imunológica, diminuindo as infecções.

É um dos grãos com maior valor proteico, disponibilizando nutrientes essenciais a diversos tecidos e funções do corpo.

É considerado um carboidrato que não é digerido no trato gastrointestinal.

Receitinha:

mingau_banana_aveia

Ingredientes:

– 1/2 xícara de leite orgânico desnatado.

– 1/4 xícara de água.

– 2 colheres (sopa) de aveia em flocos.

– 1 colher (chá) de mel.

– 1 colher (sopa) de cacau puro.

– Canela.

– Banana (a gosto).

 

Modo de Preparo:

– Aqueça o leite com água.

– Acrescente a aveia e o mel, mexa até engrossar.

– Na hora de servir salpique a canela e coloque rodelas de banana.

 

Rendimento: 1 porção.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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